Sobre Nós
A Mozzarellart
Na Mozzarellart, somos especializados na produção de uma das receitas mais tradicionais da Itália: a Burrata. Aqui, preparamos o queijo artesanal com 100% de leite de vaca fresco – a forma legítima de produzir. Na essência, trata-se de uma bolsa de Mozzarella italiana recheada com fios de queijo, misturados ao creme de leite.
A primeira unidade da loja foi criada em 2014, em Praga, na República Checa. Angelo Martiriggiano, marido da curitibana Renata Bueno, foi o sócio-proprietário da iniciativa no período em que Renata ainda era deputada na Itália. Ao regressar ao Brasil, ambos decidiram estabelecer a Mozzarellart em Curitiba, junto com os sócios Ricardo Bueno e Bruna Bueno.
Responsáveis pelas criações da Mozzarellart, nosso time de queijeiros produz queijos italianos de acordo com as receitas da escola Pugliese. A Puglia fica na região sul da Itália e é conhecida por ser o berço da legítima Burrata italiana, produzida a partir do leite de vaca.
A loja fábrica, sediada no bairro Juvevê, permite ao público assistir, através da vitrine, os queijeiros fabricarem os queijos artesanais italianos como Nodino, Ricotta, Scamorza e Primo Sale, entre outras delícias.