Notícias

Eles faturam R$ 1 milhão com queijos feitos à moda da Itália...
17 de Janeiro de 2020
Sucesso em vendas, em seu primeiro ano a Mozzarellart ganhou o coração dos curitibanos: foram mais de 30 mil unidades da burrata e 10 mil quilos de queijo, sendo o faturamento bruto de R$ 1 milhão.

Primeira burrata legítima no Brasil é de Curitiba
19 de Dezembro de 2018
Um dos tipos de queijo mais populares no mundo hoje, a burrata terá pela primeira vez no Brasil um produto legítimo em produção.

Da Itália para o Brasil, Curitiba ganha a primeira casa...
14 de Dezembro de 2018
Curitiba agora conta com a sua primeira casa de produção de queijos artesanais com a tecnologia italiana, Mozzarellart.

Um creme de ricota como na Itália. Agora dá pra fazer aqui,...
02 de Dezembro de 2018
Crema di ricotta, feita com a ricota da Mozzarelart, sobre base de massa folhada. Perfeita, igual a que os italianos fazem.

Primeira burrata legítima no Brasil é de Curitiba
27 de Novembro de 2018
Um dos tipos de queijo mais populares no mundo hoje, a burrata terá pela primeira vez no Brasil um produto legítimo em produção.

Curitiba ganha fábrica de burrata pelas mãos de ex-deputada...
18 de Dezembro de 2017
Renata conversou com a coluna do Reinaldo Bessa na última terça-feira em meio às obras.

Mozzarellart produz queijos como manda a tradição italiana...
18 de Dezembro de 2017
Aberta no bairro do Juvevê, a cozinha da Mozzarellart transforma leite em mais de 8 variedades de queijos

Mozzarellart apresenta a primeira burrata legítima no Brasil...
18 de Dezembro de 2017
Feito com 100% leite de vaca produzido no dia, produtos da Mozzarellart são elaborados da forma tradicional.